центр-Юстасу shifrofki

Сергей Круглов
Центр-Юстасу :
Легенду шьете!
Засланец ! Поменяйте пол !
И нужен шкаФ ! Шифровки...пьете...
Связь -пианистка ! Вообщем ...all !


Центр-Юстасу :
секретно , срочно -
славянский шкаф , хороший стул...
Вы-женщина ! Но беспорочна !
Прелестница,но... very cool !

Я- Юстас!
По легенде прочно
Трансвестиальна , словно мул,
привык к колготкам . Знаю точно,
сорта помады...Где брать стул ?

Второму-Первый:
Оборзели ?
Зачем избили связника ?
Что за вопросы в самом деле ?
Работать будем ? Или как ?

Я Юстас!
Высылайте денег !
На пианистку ! И вообще !
Я почернел тут , как в Гвинее !
Работы много-нет вещей !

Центр-Юстасу:
Отдайте шкафчик !
Без шкафа в офисе труба !
Ты , полудевочка ! Что, значит
Славянский шкаф завяз в зубах ?

Центр-Юстасу:
Теперь, иуда ,
Назвать Вас как ? Отдайте шкаф !
И сдайте , наконец , посуду !
И отвечайте ! Центр-прав !

Центр-Юстасу:
Ах , ты ,собака !
Зачем ты шкафчик подменил ?
Все! Отзываем ! Будет бяка !
Гермафродит ! Козел ! Дебил !