Вопрос ответ

Екатерина Вилкс
Вопрос – ответ

1

Ветром в поле,
Лунным светом
Для тебя –
Сгореть живьем:

Не в неволе,
Безответно,
Навсегда –
И поделом!

2

Я лгу, когда хочу сказать тебе «любим!»
Поверь, отнюдь не все ведут дороги в Рим!

Все выглядит не так, как ведомо из книг,
А жизнь – всего лишь час; а час – всего лишь миг!

Не говори «прощай!», не лей напрасных слез:
Священная игра – на деле не всерьез!