Нетвердые формы

Нина Хрущ
Надену старую соломенную шляпу-
хожу,как английская королева.
Распущу рыжие волосы-
Алла Пугачева.
Посажу пятно на фартук-
Моника Левински.
Замычу между дел мотивчик-
Мадонна.
Фантазерка...
. . . .

Чайная ложка-
дорога к обеду...
Подарок,
которым кушаю
пересоленный борщ.
Есть время подумать:
о любви,о политике,
подсчитать курс доллара
к собственной зарплате,
послать пламенный "привет"
какому - нибудь фонду.
. . . .