Первый стих на губах

Халдейка
Первый стих на губах,
Ветер дует в лицо.
Отряхнув старый прах
Недогнивших отцов,

Встань и встреть новый день,
Что зажёг горизонт
В мире, полном людей,
А не старых икон.

Вдаль направь гордый взгляд,
Хоть ты гордым не был...
И ни шагу назад -
У тебя хватит сил.