Миру

Халдейка
Мой мерцающий свет
Неокрепшей души -
Потуши.

Мою юную мысль,
Что к созвездьям летит, -
Запрети.

Мои чистые сны
О бессмертной Любви -
Удави.

Моё сердце в ладонь
Забери поскорей -
И убей.

А потом переделывай вспять:

Мою ненависть - разжигать,
Мои горести - позволять,
И отчаянье - раздувать...
А убью себя - возрождать.

И опять,
 и опять,
 и опять...