Люблю - и все!

Александр Карпович
(а-ля треугольник чувств)

Хотел решать свои проблемы,
И сам ответсвенность нести.
Но нет ответа у дилемы:
Как счастье милым принести...

Как выбирать средь них - не знаю,
Да есть ли выбор у меня?
Я на судьбу не уповаю -
А по щеке ползет слеза...

Одна из них, увы - несчастна
И в том один повинен я.
Решенья бремя ежечасно,
Нещадно мучает меня...

Ни с кем я в игры не играю -
Свои ошибки сам несу.
Хотя ошибки ли? - ,не знаю -
Другую все же я люблю...

Она так безгранично рада:
Исполнились ее мечты!
Она как сердца серенада!
Как Песнь! Как Гимн! моей судьбы...

Хотя могло быть подругому -
Увы! Как есть сложилось все.
И шанса нет пути иному -
Люблю ее... Люблю - и ВСЕ!