Удалось сохранить

Елена Абрамович-Солнечная
Удалось сохранить
Наши хрупкие узы.
Я всё время в пути,
Мне поют мои музы.
Я - частичка твоя.
И нам вместе идти.
Нужно сгладить маршруты,
Их вместе свести.
Сколько было меж нами
Излишних слов!
А слова не нужны,
Нужна лишь любовь.

16 января 2007