Счастье

Светлана Костенко
С-ливаются дыхания в одно,
Ч-асы остановились для любви,
А- мы из мира выпали в окно
С-ияющего жара, погасив
ТЬ-му страхов, одиночества, тоски
Е-два заметной искрой запустив...