Зачем мольбы, не нужны фразы

Ася Уварова
Зачем мольбы, не нужны фразы,
Зачем стрелять мне в спину, хоть и сквозь.
Ты бьешь так больно, только раны,
Мои уже не заживут.
Я не жалею и не плачу,
Я просто не умею быть,-
Такой как ты хотел и видел,
И просто, ни за что любить.
Терять, увы не научились,
Лишь слезы оправданье нам.
Мы отпускаем и уходим в "завтра",
И прожигаем жизнь в последний раз.
Наверно, разучилась плакать,
Забыла, как смеяться, просто лишь счастливой быть,
Учусь я снова жить, но как же -
Любовь из сердца выгнать, душа пока еще болит...