Нетвердые формы

Нина Хрущ
Наивно полагаю,
что одиночество
спасает от избытка чувств.
Кокетничаю с пауком,
любовно плетущим сети
для несчастных жертв.
Тет-а-тет закуриваю сигарету.
Визави умирает
от моей самоуверенности...
. . . .

Даже репка
имеет собственного деда.
Бригадный подряд,
в его понимании,
целая наука.
Нельзя нарушать
последовательность событий,-
сначала наливай,
а затем закусывай.
Программное управление
не нарушает табеля о рангах.
Мышка гарантирует качество.