Мелодии... его стихов... Алексу Антею

Просто Мик
Спасибо, автору!
Тайное желание Долины Гейзеров
Алекс Антей
http://www.stihi.ru/2007/01/29-12

Гляжу… на щедрые… дары… небес…
Да-да… уж мне поверьте…невозможно…
Ни как… внимать… им… равнодушно…
Их… понимаю… абсолютно… точно…
Шлёт… чувствую… тебе… Сам Зевс…
 
Бурлит… кипит… трепещет… изливаясь…
Через край… младая… звонкая… мелодия…
Твоих стихов… таинственным… танцующим…
Неповторимонеобычным… ритмом… пульсирующая…
Грассирующим ароматом… Шампани…или… бражкой…

И каждое… явление… её… я… с нетерпеньем… жду…
Да… так привык… что если… долго нет… тоскую…

************************************************
Право… брат мой… Алекс…Браво!.. тоскую…тяжко…