Элегея тоесь очень грусно

Собака Павлова-Леха Недлинский
Сижу один на свете
И всё кругом одно:
Луна пустынно светит
В безлюдное окно.

Своей беды не в курсе –
Но тоже оденок –
Кастрированый Мурзик
Под шкаф загнал клубок.

В укладе жызни штатном
На щастие – лимит.
О как темно под шкафом!
Как тошно без любви!

Азарт ибливых блёсток
Давно в очах угас
Где токо виршеплёцтво
Из жызненых прикрас.

Лерично поиграюс
Клупком былых страсьтей
И типо кот без яец –
В холодную постель.