Откликнись на губы...

Ольга Киртунович
Откликнись на губы с малиновым вкусом,
Познай сладкий миг искушения;
Любовь как змея со смертельным укусом
И нету от жала спасения.

Она превращает упрямство в покорность,
Сильнее рассудка влечение;
Твоя нерешительность - только условность
От взгляда и до восхищения.

Достаточно мне, что сегодня ты рядом,
Стук сердца доносит волнение;
Моё наказанье, моя ты награда
И сладостный миг вдохновения.