Жертвоприношение

Надежда Денисова
Руками крепкими
губами жадными
глазами дикими
рыком звериным
люби меня обезумлено
пронзай меня пиками
прорастай во мне
древом жизни из семени
корнями плоть мою –
распростертую –
оплетай –
Агнцем в заклании
жертвой во имя Спасения
рода человеческого
святыми муками
свершаюсь ныне –
Господи,
принимай!