Нетвердые формы

Нина Хрущ
Собака на сене
охраняет собственную шкуру.
Брошеннная кость -
не раздражает её обоняния.
Белые зубы начищены
пастой "блендамед".
Положив голову на лапы
грызет соломинку.
Вегетарианка.
. . . .

Кормлю.
Такого жадного,желанного,
который помешан на любви
к моим стрым кастрюлям,-
которые достались
в наследство от мамы...
Счастье.
. . . .