Вновь о Смерти

Максим Дарков
Пробито клинком, мое живое тело,
Ужасна боль, что нет предела!
Лишь боль душевная; смертельней,
Страданья, муки, она священней.

Гложит, съедает все изнутри,
Кулак потеряет силы свои,
Прощанье с жизнью, такой смешной,
Я вижу тело, своей душой!

ноябрь 2000г.