жесткое техно Эрота - рифмы забиты

Татьяна
любовь война?
война любовь?
/рифмуется со словом кровь/
к любви готовишься?
давай!
для битвы когти приготовь...
любовь - война
за краткий миг...

он все давно уже постиг
и запустил на полный ход
конвейер тягостных разлук,
и чьих-то ран,
и чьих-то рук...
и день за днем, за годом год
он чистит стрелы, гладит лук,
в улыбке сладкой кривит рот
жестокосердный пупс Эрот...


*)опять мини-эксп *) на "Mein Herz brennt" (Халдейка)