Музыка Душ...

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Светало…внутри, где-то там, глубоко в сердце, начинала звучать мелодия. Кто – то невидимый перебирал тонкими пальцами струны души, осязая музыку нот и потихоньку выстраивая нежную симфонию Пробуждения.
Я сплетала в косы свои распущенные страхи, нанизывала на нить бусинки сокровенных желаний, украшала Дом расшитыми воспоминаниями о победах, мела по углам, давно забытой метлой, варила сладкий и горький одновременно кофе, играла в гляделки с зеркальным отражением себя и слушала эту мелодию… Иногда хотелось добавить резкости аккордов, усилить эмоции крещендо…а вот тут пожалуй пьяниссимо…но потом приходило понимание того, насколько виртуозно искусство Создающего Музыку Душ… и я просто слушала…улыбалась и слушала…как сопит во сне моя дочь………