Разговор о ценностях

Майоров Вячеслав
1. Разговор о вечных ценностях можно откладывать до бесконечности.

2.Одиночество меняет представление об обществе, общение с обществом меняет представление об одиночестве.

3.У глупости большой выбор для бездумных действий , у гениальности этот выбор существенно меньше.

4.С паршивой овцы можно взять шерсти клок, с паршивого чиновника и этого не возьмёшь.

5.Народ имеет правительство, которое заслужил, правительство в свою очередь, заслуженно имеет свой народ.

6.В год Свиньи, свиньям легче не станет.

7. Общение можно попытаться обезопасить, нанять охрану, засесть в бункере, в танке, в ракете, хамы всё равно достанут, они сильнее…

8.Для борьбы с терроризмом бессильны армия, и тем более флот, как бессильны они и для борьбы с тупостью у власти.

9. В борьбе за безопасность своей страны так увлёкся, что объявил войну своей стране.

10. Власть имущие уже не знают, что сделать, чтобы народ при накопленных богатствах оставался нищим.