Ослепителен сегодня зимний лес

Маргарита Маркова -Дина Трувор
февраль 02г.

Ослепителен сегодня зимний лес,
          душу охватил восторг.
Снег насыпал нам с небес
           «берендеевых» чудес.

Как-то в детстве мы втроём
          убежали в лес тайком.
Избежать, чтоб суеты,
        окунувшись в мир мечты.

И в природе чудо есть,
        чувств его не перечесть.
Ощущаешь сил прилив,
        в лыжах скрип и перелив.

Хочу плакать и смеяться,
           красотою наслаждаться.
И любовь дарить, дарить…
       в зимней сказке поблудить!