где-то в ритме радиосердца

Юлька Подружка Чудовища
 вдох-новение от:
 http://www.stihi.ru/2006/12/19-1909


где-то в ритме радиосердца
бьются нервы за тонкой дверцей
кожи.
друг на друга похожи
эти окончания,
но все же
за-меряют,раз-личают,
(узнают) встречают
лица (а твое всегда искрится:)))
с-плетения - с-видания
рас-ставания-рас-стояния
раз-дражения - раз-ложения...
и от каждого с-ближения
с тем, что извне
сообщают мне,
а иногда
и о том, что внутри.
вьются, бьются, рвутся,
в хохот смеются...
и не поддаются
измерению
в герцах
но все же
не молчи,
не молчи,
радиосердце!

звучи!