Ску-Чаю

Аннархия
Губами цежу отраженье в поверхности чая,
Пальцем по стеклам пишу: «Я безумно скучаю!»
Нехватку тебя, как острую жажду, глоточками
Восполняю в кафешках за чаем, кашляясь строчками
В салфетки. Царапаю гладкость поверхности
Столиков черт-те какой уже древности,
Где каждый желающий смог отметиться
Своими кривыми признаньями. Стелится
Снег мягким ливнем, асфальт встречая…
Царапаю пилочкой дерево: «Жутко скучаю…»

28/01/07