Говорят

Руслан Абдуллин
Говорят расстоватьца трудно
Нет расставатьца лехгко
Трудно с самим собой остаться
Будто упал на дно

И ни кого нет рядом
Нет света одна лишь тьма
Терзаемый последним взглядом
И опустела душа

Говорят расстоватца трудно
Нет расстоватьца лехгко
Трудно себе признатьца
Что любовь уже далеко

И её уже не догонишь
И не вернёшь её
В памяти лишь лик её тронешь
И не забудешь её

Говорят расстоватьца трудно
Нет расставатьца лехгко
Трудно одному утро
Ночью от звёзд не светло

И вроде бы она рядом
Но время твоё ушло
Ты травишься этим ядом
Только сейчас дошло