Радость прохожего...

Виктор Встречный
--Спасибо "выборам" главы в прошлом году, --
"Офонаревшей" нынче улицей иду!..
Пора уж в новые играть, тогда, быть может, -
"Отротуарят" нам ее и "одорожат" !..

30.01.2007г.