Тормозите вы товарищ

Егоза Креветка
Тормозите вы товарищ,
Сколько можно, отрицать
О любви мне что-то «паришь» -
Но могу всего лишь лгать!

Лгать себе, что распрекрасно
Быть влюбленной до ушей
И что несколько опасно
Новых заводить друзей

Только вот что непонятно
Я для Вас всего лишь кто?
Проходили однократно
Мы похожее кино...

Ну и что, что очень рада
Я всегда Вас видеть-слышать?!
В небе слишком маловато
Гроз, страстей и ярких вспышек