Последний Бой

Елизавета Денисова
время придет, отмеренной тобой для меня,
и я положу к ногам твоим сердце,
разбитое в пути к тебе,
капли дождя... может слеза?
нет, просто вода...
из разбитой груди капает кровь,
неужели пора? мне за тобою туда?
слышышь как воет злой ветер?
он пришел лишь за мной...
нет... это не ветер, это воют волки,
там за Плачущей Рекой!
увы, мы не боги...
призрак беды бежит за тобой...
я в лапах смерти,иду за судьбой,
стиснусь кольца... и меркнет звезда...