Стих - не рубль

Виктор Свиридов
Стих не рубль, не награда,
чтобы нравиться каждому.
Одному – очень надо,
другому – неважно.

Стих не торт, не варенье,
чтобы есть его дружно…
вот Вам стихотворенье –
подходи, кому нужно!»