Для Тебя - Героиня моих героиновых снов

Безумный Бурундук
Для Тебя

Героиня моих героиновых снов,
Для тебя моя чёртова юность,
Для тебя моя…как её…эта…любовь,
И душа, что совсем ****улась.

Для тебя я сорву на поляне цветы,
Для тебя разрисую обои,
Для тебя я раскрашу всю гладь пустоты
Лунным светом, и всё, блин, такое.

Для тебя я готов даже сдохнуть совсем!
(Впрочем, нет. Нихуя. Не дождётесь.)
Для тебя я готов быть никем или всем,
Или эмммм… (дальше матная пропись).

И в душе моей пышно расцвёл георгин –
Ботанический сад в ней отныне.
Значит, есть ещё в буйной крови героин!
Значит, быть нам вдвоём, героиня!