Моему поколению

Борис Прахов
Несём свой тяжкий крест,
Не ведая, ЧТО будет.
И мысли душу рвут с проворностью крысят...
Пусть нас "свинья не съест",
И Бог нас не осудит,
И внуки, может быть, когда-нибудь простят!