Разлетаясь на брызги

Евгений Григорьев
Разлетаясь на брызги … в полете
Буду жить, словно, раненный ястреб:
Только смерть не пущу в переплете
С той судьбой, что плывет по ненастью.

Пусть кружат виноватыми чувства
Скрипача без надежды и славы,
Где простыла без мрака молитва,
Что пытается строить уставы.

Да пройдет это все без заветов –
Только время почувствует трату …
Замолчи, и, давай, без советов,
Где-то мы все равно виноваты.



19.04.06