Время остыло

Евгений Григорьев
Время остыло … мы к цели пришли
Скользким туманом мерещится рай,
Но гвозди с хрипом в ладони вошли –
Якорем вниз тянет проклятый край.

Рваться к победе – вот избранный путь
Где же герои свинцовой тоски ..?
Снова нам радость размазала грусть –
Жизнь переплетом сшивает куски.

17.09.05