Будни киллера

Хайдер Янек
Надоело матом крыть
Всех и вся уже по горло.
Лучше дома кафель мыть,
Или ****ить что угодно...
Сына в садик отвести,
А потом пойти на крышу -
И башок под сто снести
Или даже лучше тыщу...