Жене в Москве

Хайдер Янек
Невъебенная погодка,
Вся Москва течёт, как шлюха.
Черноглазая уродка
Нежно дует дымом в ухо.
Ну я же все мечтаю
Как поеду я в Москву.
Чудо света увидаю -
НЕ СКАЖУ КАКОЕ ВАМ!!!
Вобщем, это не секреты.
Ва Москве моя жена.
И не Лена, и не Света,
А А-ЛИ-НО-ЧКА!!!