Чудеса Анатомии

Хайдер Янек
Ума никак не приложу
Зачем на теле есть пупок!
Ну уши, чтобы слышать. Нос,
Чтоб запахи вдыхать в себя.
Язык чтоб вкусно утром кушать,
А х... простите, член, чтоб спать,
Но на *** ПУПОК МНЕ, ЛЮДИ?