Благодарственное

Хайдер Янек
Пропели птицы очень звонко,
Вот счастье! Вот оно!
И за плечом катомка,
А под ногой дерьмо.
Ночую я на лавочке,
Нет денег на безмен.
Спасибо милой Галочке
За соц.ЖЭК нац.размен.