Колдовство

Татьяна Патракеева
В твоих глазах горит огонь желанья,
И в них смотреть опасно - обожжёшь,
Волненье выдаёт твоё дыхание,
А голос твой на колдовство похож,
Твой запах крУжит голову, не смею
Глаза поднять или совсем уйти,
Сдаюсь... Люблю... Твоя... Нет, не жалею...
О, где же мне теперь СЕБЯ найти?