Люди и звери

Isolde
У меня растёт сестрёнка,
А зовут её — Катёнка.

Львом зовется мой братишка,
А другой братишка — Мишка.

Серый кот у нас живёт,
А зовут кота — Федот.

А ещё у нас есть крыса,
И зовут её — Лариса.

Есть ещё морская свинка,
А зовут её — Маринка.

Подскажите мне теперь,
Где тут человек, где — зверь?