И для чего ввязался в драку?

Баль Сергей
И для чего ввязался в драку?
Ходи теперь по зубникам
Ну, били негра как собаку
Меня побили… как щенка

Кричали мне: Тебе че надо!
Он черный! Ты похож на нас!
Лежим теперь в кроватях рядом
И кто кого в тот вечер спас?