Мысли в голове

Олег Ершов
 Задыхаюсь на бегу, Оставляю след
 От меня до тебя, Тысячи планет
 Тысячи друзей, Тысячи шагов
 Тысячи людей, Тысячи моих больших врагов

 

 Убежать, улететь – просто глупо
 Не до петь, умереть, или в низ смотреть
 Заскучать, замолчать, или может закричать
 Все забыть и уснуть, или…

 

 В переулках между строк, В городе туман
 За стеной из дождя, кроется большой обман
 Скрылись все следы, скрылись все дома и я, и ты
 Мысли в голове, растворились мысли в голове