Ты мне нужен

Олег Ершов
Горькие слезы, мокнут ладони
Тронулся поезд, я на перроне
Капает небо, след замывает
Так невозможно, так не бывает

Рваные нервы, небо с грозою
Тонкие рельсы правят судьбою
Спины чужие, я задыхаюсь
Падаю снова и поднимаюсь

 

Барабанит дождь по лужам
Льется небо, нос простужен
Теплый вечер, легкий ужин
Ты мне нужен, ты мне нужен

Барабанит дождь по лужам
Льется небо, нос простужен
Теплый вечер, легкий ужин
Ты мне просто очень нужен

 

Стоп светофоры, зебры полоски
Я набираю номер твой просто
Цифры смеются, звуки сигналы
Сеть перегрузка, связи провалы…

 Олег Ершов