Разреши обмануться

Просто Зиля
Дыханием дня, безмятежностью утра
Я снова готова тобой обмануться.
Крылья не вырастут и не сомнутся,
Не потеряются и не порвутся.
С тобою рядом боюсь шевельнуться,
Только бы мне сейчас не проснуться.
Зная, что могу тебя я коснуться
Готова от счастья тебе улыбнуться.


30.01.07.