На разных берегах небес...

Татьяна Яновская
На разных берегах небес
Мы, наконец, совсем чужие.
Сквозь трепет звёзд дарю тебе
Свой взгляд уверенный и лживый.

Любовь на капли слёз дробя,
Мне гордость в клочья рвёт надежды
И не желает знать, что я
Люблю и жду тебя, как прежде.