Снова осень, снова листья

Анна Кухарь
Снова осень
Снова листья
Те же лица
Те же песни
Не пойму я, хоть ты тресни
Для чего вам небылицы
В удовольствии сомнительном
Видеть зависть?
Ну вас к чёрту!
Не по вкусу мне те мысли
Отвратительного сорта
Хоть повесься, а добудь
Им для сплетен что-нибудь
Утопись, но чтоб на море
Да... Неслыханное горе
Лето всё провесть в квартире
В неспокойном нашем мире
Больше нет другой печали
Раз путёвку мне не дали
По стеклу стекает осень
В небе снова те же листья
В универе будут лица
Сплетничать и веселиться