Не желаю знать

Олег Ершов
Вечера. деньки-денечки. В каждой книжке только строчки
Прилипают оговорки. Я от корки и до корки
Их читаю и не знаю. Где найду, где потеряю.
Грязь, разврат, стихи и проза. В моем сердце как заноза.

Дым ментолом душу моет. И меня не беспокоит
Не политика ни баксы. На плече поставлю кляксу
Губы бледно нарисую. Всех подруг перетасую
Плеер в уши МP-3. Все страна моя смотри…

 
Достаю очки от солнца. Отражаются Японцы
У стоящих лимузинов. Мода в женских магазинах
Юбка ровно двадцать пять. Топ и лифы, я опять
На себе поймала взгляды. Эй привет, а мне не надо.

Светофор зеленый, красный. Я иду и это классно
Переходы, кинозалы. SMS, гудят сигналы
Отвечаю, голосую. Я сама себе рисую
Этот мир, где я одна. На меня смотри страна!

 Олег Ершов