Я лишь тебя всю жизнь искал

Олег Ершов
В жизни
Порой бывает все не так, как хочется нам
Мы же
Спешим любить и быть любимыми, но все же
Так, не бывает так.
Медленно ловлю себя на мысли,
Только ты, ты и только ты…!

 
Боже,
Я так устал от этих долгих странствий в мире.
Кто же,
Укажет путь к моей единственной и может
Вдруг сбудутся мечты.
И я увижу твой любимый образ, сердце скажет
Ты, ты, ты и только ты…!

 
Я лишь тебя всю жизнь искал
И о тебе одной мечтал.
Я потерял покой на веки
И кто же мне ответит.
Куда идти и где же ты
Богиня вечной красоты
Я все отдам за эту встречу
Мы вместе будем вечно.

 
Жизнь нам
Диктует правила свои сегодня словно
Жить нам
Возможно без любви к единственной и все же
Мысленно ищу тебя я во вселенной
Только ты, ты и только ты…!

 Олег Ершов