Душевные стенания

Владимир Борисов
Душевные стенания
Измученной души,
А самораспинание
Составлено из лжи.
Богатство в этой трусости
И камень для души
Находится по глупости
Коварой мелкой «вши».
Кусаются желания,
Вонзаются клещи
Страшимся мы признания,
Но верим (очень!) лжи!