Бред

Фроловская
Стонет, стонет звонница
С ночи до утра.
Вечная бессонница –
Темная пора.

Колесница тронется -
выжгла день жара,
тень его схоронится
В дыме от костра.

В небесах раскроется
Черная дыра,
Лик души омоется
Кровью новых ран.

Разомкнется троица,
В тяжкий путь пора:
Где-то ждет «любовница»,
Умерла «сестра»…