Целую в угол губ немножко больше дружбы

Полина Цветова
Целую в угол губ,- немножко больше дружбы
Ты рдеешь каждой клеткой, тебе идет краснеть
Налить еще вина?- спрошу я тихо-тихо,
А ты: Давай уедем, мы можем не успеть,
Трамвай уйдет последний, на нем нам долго-долго,
По рекам и каналам, дворам и площадям,
Ты говоришь не громко, а я так близко, рядом,
Захватывает дух от сумасшедших глаз...

Потом закружит город, конечно опоздаем,
Трамвай уйдет в депо, а мы куда-то в ночь
Вот город, вот зима, вот наши поцелуи
И от прекосновений волнующая дрожь.
Сегодня стало ясно, не сможем мы расстаться,
Да и зачем нам мучить друг друга и судьбу
Под утро будем дома, очнувшись словно в сказке,
Ты на стекле напишешь заветное Люблю...