И снова друзьям

Ольга Калина
Не долго длился мой покой,
Вы снова в жизнь мою вклинились!
Ну для чего, скажите мне?
Ведь вы же своего добились!

Вы отомстили мне сполна,
Поверьте – этого хватило!
Скажите в чем моя вина?
Чтоб сердце мне не бередило!

Я не пойму, зачем опять,
Вы начинаете сначала?
И боль мою мне не унять,
На ваш «привет» я промолчала!

Вы не зовите – не пойду,
И не пытайтесь помириться!
И все лишь только потому,
Что я боюсь вновь оступится!