Поставлена точка

Самая Настоящая Любовь
Поставлена точка.
Теперь-то уж точно
Не будет уже ничего.
Бессонная ночка…
И глупая строчка
Запала в душу мою глубоко.
Глаза закрываю…
Тебя вспоминаю.
Вздыхаю опять тяжело.
И слезы… проклятые слезы
Покроют мое лицо.
Поставлена точка.
Теперь-то уж точно
Не будет уже ничего.
Проклятая строчка,
Покинь воображенье мое.
Ты в нем оживаешь,
Меня ты терзаешь.
Уйди из него!
Проклятая строчка.
Поставлена точка.
А строчка простая:
«Любовь убивает тебя…»
Я просто любила,
В замен ничего не просила,
И душу открыла,
И сердце свое отдала…
Проклятая строчка:
«Любовь убивает тебя…»
Любовь невзаимная
Сердца наивного –
Это с моей стороны
С твоей – горы обмана и лжи.
Так вот ты какая,
Как боль зубная,
Лишь с тем отличьем,
Что в сердце живешь у меня,
Любовь невзаимная моя.